Александр Жданюк(ironbet) кидает на вкладах отзыв

Александр Жданюк занимается обыкновенным кидаловом на вкладах в договорные матчи.

Он обитает в группе в вк ironbet. С нами списался человек, который имел неосторожность приобрести его лажовые игры.

По его просьбе выкладываем переписку.

После проведение кидка мошенник, как и большинство нечестных каперов контакта просто «умывает руки» и закрывает вам доступы к профилю и группе.

Только что получили еще один отзыв об Александре Жданюке, спешим выложить. Надеемся больше никто не попадет в лапы этому проходимцу.

Привет админы сайта nextadviz.ru, вы делаете действительно светлое дело — выводите всякую нечисть на чистую воду. Вот и я попался оплатил капперу в группе ironbet 3000 рублей, вместо обещанного договорняка получил какой то унылый прогноз, который уже в первом тайме был слит. Высылаю вам также скрин чека операции платежа чтобы не быть голословным. К сожалению полная переписка с ним не сохранилась.

На нашем сайте вы можете посмотреть проверку других торговцев договорными матчами. Для вас мы ежедневно мониторим поисковые системы, соц. сети, а также разгребаем тонны писем от кинутых людей. Но среди мошенников попадаются и честные люди, ради таких мы создали белый список, а в черный закидываем всех кто недобросовестно выполняет свои обещания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo