Отзывы о сайте BULLBET.club (1BULL)

Отзывы о bullbet.club (1bull)

1bull Краткий обзор сервиса:

«БулБет» – спортивно-аналитический сайт, который специализируется на продаже прогнозов относительно исхода спортивных событий. Сервис обещает посетителям стабильную прибыль от использования прогнозов при условии покупки подписки на календарный срок.

При первом визите на сайт становится понятно, что bull beat является типичным «одностаничником» созданным по шаблону. На главной странице вы не увидите статистических таблиц, полезной информации, а только обещания прибыли и преимущества ресурса. Такое «скромное» наполнение сайта bull beat сразу настораживает и заставляет задуматься о степени его надежности. Страницы отзывы о bull beat на сайте не представлено.

Цены на прогнозы:

БуллБет предлагает посетителям подписку на прогнозы сроком от одного дня до одного месяца, стоимость которых составляет 880-15 000 рублей. Стоит отметить, что конкретной информации о предыдущих прогнозах и выборе игр на bull beat не найдете, доступ к статистике и архиву прогнозов обещают только после покупки подписки.

Цены сайта bullbet

На сайте обещают проход ставок равный 95%, а средний коэффициент – 1.7. Насколько данная информация является правдивой до конца не понятно, так что покупать подписку или нет – дело лично ваше. Но сразу скажу, вероятность того, что при коэффициенте 1.7 проходимость 95% прогнозов bull beat равна нулю. Сервис не имеет контактной информации или группы в соцсетях.

Мой отзыв на сайт 1BULL:

Итоги. Из всего увиденного можно сделать следующие выводы: сайт оформлен «на скорую руку», не наполнен необходимой посетителям информацией, поэтому не вызывает абсолютно никакого доверия. Статистика и отзывы на прогнозы bull beat отсутствуют. Тратить деньги на покупку подписки или не тратить – решать, конечно, вам. Но во избежание неоправданных финансовых потерь рекомендуем подыскать сервис, создание которого выполнено на более профессиональном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *