Отзывы о каппере Бет тип (bettip.ru) — Информация о капере и его прогнозах

Отзывы о бет тип (bettip.ru)

Обзор каппера беттип

Сайт bettip предлагает посетителям платные и бесплатные прогнозы на спорт. Капперы bettip обещают стабильный доход, только актуальную и достоверную информацию от лучших аналитиков, а также всевозможные акции и скидки.

При первом посещении сайта можно понять, что он является вполне обычным ресурсом, ориентированным на ставки на футбол. На лавной странице размещено огромное количество информации, которая только рассеивает внимание и делает процедуру покупки подписки более длительной и соответственно менее удобной.

Цены на прогнозы сайта BETTIP:

Чтобы начать получать прогнозы на электронную почту вам необходимо зарегистрироваться и купить подписку, стоимость которой напрямую зависит от количества дней и типа подписки, всего 4 варианта:

Виды прогнозов на сайте bettip.ru

«Платные прогнозы от каппера bettip«, одни из самых дорогих советов, здесь средний коэффициент составляет 2.0. Цены:

  • 1 прогноз – 2 490 рублей;
  • 10 прогнозов – 20 990 рублей;
  • 30 прогнозов – 60 000 рублей.

«Прогнозы на ничью«, здесь нам обещают коеф 3.2, ставка будет на ничью, цены чуть скромнее:

  • 1 прогноз – 1290 рублей;
  • 10 прогнозов – 10 890 рублей;
  • 30 прогнозов – 31 970 рублей.

«Дешевые прогнозы«, самая скромная цена, средний коэффициент 1.7, цены:

  • 1 прогноз – 390 рублей;
  • 10 прогнозов – 3290 рублей;
  • 30 прогнозов – 9500 рублей.

«Прогнозы на тотал» — последний вариант для ставок, здесь нам дают прогнозы на Тотал, средний коеф 1.8, проходимость обещают 70%, цены следующие:

  • 1 прогноз – 790 рублей;
  • 10 прогнозов – 6 790 рублей;
  • 30 прогнозов – 19 500 рублей.

При таких довольно высоких расценках нам обещают проход ставок равный всего 65-75%. средний коэффициент в ординарах при этом составляет 1.8.

Кроме платных услуг на сайте также есть раздел с бесплатной информацией от опытных аналитиков, однако получить доступ к просмотру вы можете только после регистрации. Стоит отметить, что коэффициент по бесплатным ставкам редко поднимается выше отметки в 1.6 и бывают они крайне редко.

Статистика:

У сайта 4 вида прогнозов и статистика по каждому виду отдельная.

Самые дорогие «Платные прогнозы на спорт» :

Статистика сайта беттип

Брал статистику за 2 месяца. 24+ и 14 -, средняя проходимость 64%. При такой цене на прогнозы, нужно играть с очень большим банком, что бы выходить в плюс.

«Прогнозы на ничью»:

Статистика прогнозов на ничью сайта беттип

За последний месяц было 8+ и 11-, другими словами, проходимость чуть больше 40%, но и коеф здесь по-выше.

Дешевые прогнозы:

Статистика дешевых прогнозов сайта беттип

Здесь проходимость на уровне 70%, но коеф в средне 1.7, этот месяц сыграл в ноль(очень маленький плюс, около 10% банка), а если отминусовать цену подписки, вы бы оказались в минусе. Дешевые цены на прогнозы — такие же и результаты.

Прогнозы на тотал — последний платный вариант, здесь статистика следующая:

Статистика прогнозов на тотал

Здесь ситуация аналогичная с прошлым типом, коэффициент на уровне 1.7, а проходимость 64%.

Соц сети:

В настоящее время Беттип.ру не имеет официальной группы в социальных сетях, но предлагает посетителям обратную связь посредством электронного ящика.

Отзывы о каппере bettip:

Во первых, я хотел бы выразить капперу благодарность за честную статистику. К сожалению, при высокой стоимости подписок, вероятность прохода ставок имеет не самые хорошие показатели, а средний коэффициент более дешевых советов, редко достигает значения в 1.8. Конкретные отзывы с пруфами о беттип в сети мы не нашли.

Предположим мы возьмете подписку «на тоталы» за 19 500 руб в месяц, средний рост банка за апрель у вас составит от 15 до 25%, что бы играть в ноль, вам нужен банк в 100 000 руб, при ставке в 10 000 руб на каждый прогноз, по данной статистике, в конце месяца ваш заработок составит около 20 000 руб минус цена на подписку, и вы сыграли в ноль. Я бы порекомендовал капперу уменьшить цену подписки, но это его дело.

При данной цене и проходимости рекомендовать каппера я не могу. Мало, кто готов начать играть с банком в 200 000 руб и больше, а с меньшим банком с каппером bettip не заработать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *