Отзыв, вся правда о сайте topdogmatch.ru

Отзыв topdogmatch.ru / dogovor-trade.ru / dogproverka.ru

Обзор topdogmatch.ru/dogovor-trade.ru/dogproverka.ru

Спортивно-аналитический сервис Dogovor-Trade (topdogmatch.ru) предлагает своим клиентам купить прогнозы на договорные матчи по футболу (на точный счет). На сайте может выставить информацию любой желающий человек, обладающий инсайдом (для проверки потребуется предоставить администрации сайта 10 бесплатных прогнозов). Договор-Трейд ведет статистику и если у прогнозиста не заходит 2 и более ставки на 50 матчей, то он попадает в блок. С первого взгляда может показаться, что ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ, но проведенный анализ приземлил обратно – это очередные МОШЕННИКИ с новым подходом к делу!

У сервиса три одинаковых сайта на разных доменах, для чего это нужно остается загадкой:

Описание сайта с договорными матчами topdogmatch

Простой и интуитивно понятный интерфейс на сайте позволяет быстро во всем разобраться. На главной странице указаны имена информаторов по договорным матчам, статистика выигрышных и проигрышных матчей. Есть все необходимые подсказки по оплате и предложению о сотрудничестве.

Стоимость договорных матчей на Dogovor-Trade

Подписок на сайте нет, каждый матч продается отдельно, цена зависит от коэффициента на спортивное событие и статистики информатора – можно купить и за 2000 рублей и за 8000-10000 рублей. Хочется обратить внимание, что каждый день публикуются 2 прогноза в разных ценовых сегментах, например, 4 тыс. рублей и 8 тыс. рублей – это делается специально, чтобы люди с любым кошельком могли приобрести договорняк!

Стоимость на Dogovor-Trade немалая, и в любом случае хочется каких-либо гарантий. Администрации сервиса был задан вопрос, что если ставка не проходит, будет ли возврат денежных средств или замена? Ответ был такой – у нас нет возврата и замен. И еще! В самом низу страницы написано, что владельцы сайта не несут ответственности, а под марктенинговым названием «Договорные матчи» даются спортивные прогнозы!

Статистика и коэффициенты topdogmatch

На сайте topdogmatch.ru можно увидеть проходимость ставок каждого информатора, но проверить ее подлинность не представляется возможным, так как верифицированная статистика на сторонних ресурсах отсутствует. Коэффициенты на спортивные события разные: от 3 и до бесконечности.

Контакты topdogmatch.ru

С администрацией сайта можно связаться через электронную почту [email protected]

Отзывы о договорных матчах Dogovor-Trade

Обычная схема мошенников – публикация от довольных покупателей лживых отзывов на своем сайте, но на Dogovor-Trade этого нет, что очень необычно. В сети было найдено три сайта с положительными комментариями, занимающихся проверкой прогнозистов:

Все отзывы заказные 100%. В доказательство прилагается скрин, где клиент пишет, что купил матч у timur и ставка зашла:

Отзыв о Dogovor-Trade

Ставка не зашла и выиграла команда Серра Макаэнсе со счетом 1:0, а хотя должна была победить Сампайо Корреа е Еспорте-РЖ со счетом 0:1. Самый главный ляп заключается, в том, что Павел, опубликовавший отзыв, тут же предоставил свои подтверждения, где результат противоположный:

Отзыв topdogmatch

Вывод один, три сайта, которые занимаются проверкой капперов, принадлежат владельцам Dogovor-Trade, кстати, по оформлению с Договор-Трейд они все похожи. Отзывов на сторонних спортивных сервисах обнаружено не было.

Мой отзыв о сайте topdogmatch.ru

Спортивно-аналитический сервис Dogovor-Trade лучше обходить стороной по следующим причинам:

  • прогнозы на точный счет дают только мошенники;
  • на сайте честно написано, что даются спортивные прогнозы, а не информация на договорные матчи;
  • нет верифицированной статистики на сторонних спортивных ресурсах;
  • не предусмотрены замена ставки или возврат денег, если ставка по каким-либо причинам не прошла.

Важно! Многолетний опыт работы в беттинге показывает, что найти в интернете информацию по договорным матчам на точный счет невозможно, а тем более за такие смешные деньги 2-10 тысячи рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *