Договорные матчи от Виктора Астахова

Договорные матчи от Виктора Астахова. Наши отзывы.

Сегодня мы поговорим о Викторе Астахове и его разводах. На своих страницах он постит такие скрины с якобы выигрышами, но это наглая ложь.

Виктор Астахов владеет несколькими группами предоставляющими прогнозы на спорт, договорные матчи и раскрутку букмекерского счета в конторе.

В целом все это лохотрон, просто разные схемы развода от одного человека.

Его группы

https://vk.com/rich_vagina

https://vk.com/dogmotch

Раскручивается он в основном вконтакте, посредством покупки ботов, от них же он и постит хорошие отзывы себе. Достаточно взглянуть на участников его группы — большинство собачек означает что раскрутка велась в автоматическом режиме и теперь эти странички заблокированы.

Виктор Астахов закупает видео отзывы на спец. сервисах. Люди там зарабатывают тем что выполняют простенькие задания за копейки, в том числе можно и такое видео заказать у исполнителей. Бедная девчушка, за пару сотен рублей готова врать на камеру.

Вот реальный отзыв который поступил на Витю Астахова, который получили на почту буквально на днях. Орфография и пунктуация сохранены.

Привествую админы сайта проверки каперов, я ненашел у вас информацию про Виктора Астахова и хочу чтобы вы его внесли в свой черный список. На днях я покупал у него ставку и просадил на ней 6000 рублей + оплата этому уроду. Вообщем коэффициент был 2.1 это курам на смех! Т.е. он спрогнозировал на фаворита и тупо слил мой банк. Кстати сначало Виктор обещал коэффициент в размере 4х, но потом промычал что тот матч перекупили буки и есть только этот. Я сразу почуял неладное, но все-таки решил довериться, ситуация была безвыходная, деньги нужны были срочно. А в итоге просерил все что оставалось от зарплаты. Дурак я, учитесь на моем примере. Удачи и спасибо вашему сайта за то что помогаете выявлять всяких членососов. Ниже скрин прогоревшей ставки


Посмотрите и другие отзывы на нашем сайте. Мы сформировали черный и белый список информаторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *