Бетсовет: отзывы, жалобы, обзор и каппер Никита Секрет

Бетсовет отзывы

Метки : Никита Секрет прогнозы, Никита Секрет каппер, бетсовет отзывы, betsovet.net

Информация о каппере Никита Секрет:

Рассмотрим очередных мошенников в капперском деле, группа прогнозы на спорт и их каппер Никита Секрет. Кроме как мошенники их никак не назовешь, по другому просто язык не поворачивается. Работают по классической схеме – предоставление экспрессов с огромным коэффициентом, есть экспрессы и с 25-40, кстати разброс не маленький, и огромное кол-во купленных отзывов, подробнее расскажем ниже

Как работает проект Бетсовет :

У нас создалось впечатление что проект Бетсовет делает прогнозы и занимается капперством не потому что он думает что разбирается в прогнозах, а потому что он думает что он просто счастливый человек, которому люди будут платить просто так. Сказать что группа ведется отвратительно ничего не сказать. В группе кроме фотографий фейковых людей с деньгами нет просто ничего. Мы думали что все про кого мы писали ранее выставляют мало информации о своих прогнозах, но тут нет вообще ничего.

Про бесплатные прогнозы группа даже не думает, они их просто игнорируют, ну а зачем им утруждаться, если просто можно все время убивать на поиск фотографий с деньгами и следить та нужно только за тем что бы они не повторялись, а там может кто то и оплатит прогноз.

Ребята из бетсовет говорят, что экспрессы с коэффициентом 25 заходят в 87% случаев.

Ну а платные прогнозы они продают с просто необъятными коэффициентами. Минимальный коэффициент на продажу 5 и брать они его не советуют, а советуют покупать прогнозы с 48 коэффициентами и говорят что у них почти 100% проходимость. Их проходимость обсуждать мы не будем, потому что все и так понимает что с такими коэффициентами нельзя достичь даже 50 % проходимости.

Вот и получается что это очередные мошенники которые ни на что кроме счастья не рассчитывают. И если они и продают прогнозы, то делают это только по счастью и максимально не опытным людям.

Отзывы о Бетсовет, примеры:

Положительные отзывы о Бетсовет можно найти только в их группе. Важно заметить, что они даже без подписей выставляют эти комментарии – не заморачиваются над созданием фейковых аккаунтов.

  1. Экспрессы с большими коэффициентами
  2. Ведут группу просто отвратительно, кроме фотографий денег ничего нет
  3. Betsovet или Бетсовет недобросовестный проект, связываться с ними не нужно, только сольете свой банк.

Оставляйте свои отзывы на Никита Секрет и Бетсовет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *