Samurai bet (Самурай Бет): отзывы, обзор, жалобы

Отзывы о samurai bet, Александр Немеровский

Как они работают :

Наконец-то напишем положительный отзыв : начали покупать прогнозы 14 сентября, долго не писали этот отзыв, т.к думали, что это временная плюсовая полоса у ребят, но они нам в принципе доказали обратное. За это время мы приобрели 15 стандартов из которых проиграло всего 2 , 11 железок и 1 проигрыш, а также 1 бетон и там тоже победа. Начало нашей работы было с луза железки и мы очень ждали обновления статистики, чтоб понять рисуют ее или нет, т.к. показатели за последнее время у них очень хорошие. Проигрыш добавили, также как и остальные проигрыши по стандартам и железкам. Платными прогнозами мы остались довольны и продолжим работу с ними, если что-то поменяется, то обязательно напишем об этом.

По поводу бесплатных прогнозов : по линии – до матча с 14 сентября 2 победы из двух, в группе дают бесплатный LIVE и там проход тоже около 80%. Ставки дают на футбол : на тотал матча по голам и угловым, чаще по голам.

Ребята снимают видео своих прогнозов, с заходом на счет, мы видим как проходит авторизация, а значит подделать через исправление кода и подделывания джаваскрипта не получится, тех кто так делает мы уже находили.

Сейчас мы будем работать по подпискам, советуем делать также, т.к. уже протестировали их ресурс. Преимущество подписок : они гарантируют доходность в процентах от банка, если указанной доходности нет, то делают замену всей подписки. Они пишут% от банка, который нужно ставить, а это очень важно, чтоб играть в плюс. На стандартной подписке гарантия 30% от банка, на железках 50%. Это очень хорошие показатели, особенно для тех у кого банк достаточно большой. Добавлю, что мы в предвкушение длительного сотрудничества с ними, ведь зарекомендовали они себя очень хорошо, проход на уровне, прогнозы с описанием, ставки грамотные (с вашего позволения мы позволим себе так сказать т.к. немного разбираемся в ставках- некоторые из нас ставят уже около 10 лет)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *