Moscow Bet и Леонид Брин отзывы

Moscow Bet и Леонид Брин отзывы

Метки : moscow bet, Леонид Брин

Информация о каппере :

moscow bet – это очередная группа, которая не дает бесплатных прогнозов, а взамен на это ежедневно выставляют фотографии с деньгами. О статистике и гарантиях ребята забыли, не хотят даже ее рисовать, просто ждут клиентов, которые в этом новички, ведь только новички в этом деле смогут доверится им.

Как они работают :

Вместо бесплатных прогнозов, по котором хоть как-то можно увидеть, как ставит Леонид Брин, если проследить за этим какое-то время, нам предоставляется просто уйма фотографий с деньгами, от довольных клиентов, во всех возможных ракурсах и позах, но только без имени отправителя. Такое количество фотографий в которых замазан отправитель, можно смело называть фейковыми, и это только наталкивает на размышление о мошенничестве, а не о приобретение прогноза.

Платные прогнозы moscowbet продают не то, что с большими коэффициентами, я бы назвал их просто огромные. Представьте, что они предлагают вам выиграть вместе с их прогнозом, где самый маленький коэффициент 10. Ну это просто абсурдно, любой, кто когда либо покупал прогнозы понимает, что покупка таких прогнозов просто табу, если он и сыграет то это будет скорее счастье, чем плоды капперской аналитики.

В виде анонсы выкладываются скриншот с замазанными ставками с букмекерской конторы, ну из-за этого я доверять им больше не стал, ведь всем понятно что это ничего не гарантирует. О других гарантия и статистики в каком либо виде речь не пойдет, ведь их нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *