Kapper sng (Каппер СНГ): отзывы, обзор, жалобы

Мурад Атаев отзывы

Метки : kapper-sng.ru, kapper-sng.ru отзывы, Мурад Атаев отзывы

Схема работы проекта kapper-sng

Сегодня хотелось бы поделиться впечатлениями о ресурсе kapper-sng.ru, который считает себя самым известным каппером СНГ, чем уже вызвал смех у нас. Изначально мы подумали, что это еще один обычный кидок, которые снимают свои пачки по 200 тысяч гривен, считая, что может ими кого-то заманить. Разве что для школьника эти пачки вызвали бы уважение.

На видеообзорах он снимает видео в своей квартире и мы видим, что парень наш живет не особо богато.

Но я решил все же поближе познакомиться с этим сайтом. Для начала я посмотрел бесплатные прогнозы, последили за его лайв группой и можем сказать, что проход прогнозов оставляет желать лучшего.

Всего у Мурада Атаева две группы и обзе абсолютно не активные, не смотря на то, что он их ведет.

Сайт сделан нормально, раньше был сайт гораздо хуже, теперь он обновил и сайт достаточно добротный. Навигация удобная, цветовая гамма приятная, в принципе все нормально. Сайт единственный плюс этого “каппера” ))

Платные прогнозы Мурада Атаева

Начнем с ценовой политики , наша команда посчитала, что прогнозы чрезмерно дорогие, но мы должны были попробовать все же их приобрести. Пробовали все виды платных прогнозов от kapper-sng по несколько прогнозов на каждый вид. Самое удивительное, что лучше всех сыграли прогноз “студент” 4 из 6 сыграли при коффах 1.7 и мы даже не остались в минусе, а вот по всем остальным прогнозам мы остались в глубоком минусе, другими словами – нихера у него не заходит.

Его инцормация по поводу “инсайдерской информации” – смех уже по определению да и цену он лупит просто космическую, за псевдо-информацию.

Вклады : не вздумайте делать вклады – инвестиции, это тоже самое, что отправить деньги куда попало, если при раскрутке счета он может их слить, то тут он может их просто забрать !

Kapper-sng.ru отзывы

В интернете огромное количество отзывов о каппере Мурад Атаев и его проекте. Работает он достаточно давно и занимался всеми возможными “черными” методами заработка :

    1. Вклады – переводишь деньги на счет каппера и забываешь о них
    2. Инсайдерские матчи, кажется, были и договорные даже – получаешь прогноз по огромной цене
    3. Раскрутка счета со страховкой, оплачиваешь отдельно страховку и если счет сливается, то якобы должны возместить ущерб, но такого не происходит.

Отзыв №1 Отзыв №2 Отзыв №3 Отзыв №4 Отзыв №5 Отзыв №6

Итог :

  1. Большое кол-во отрицательных отзывов
  2. Гарантии — скрины, он даже видео снять не может, хоть какое-то
  3. Статистику ведет как попало, что дает ему возможность ее и исправлять и рисовать, все что угодно.
  4. Прогнозы низкой проходимости и высокой ценой

Оставляйте свои отзывы о работе с Мурадом Атаевом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *