GrandScore: отзывы, обзор, жалобы

Отзывы о GrandScore

Сразу объясню почему эти два ресурса в одном обзоре – один владелец.

Как они работают :

Популярность завоевана конкурсами, которые рисуются, это понятно любому здравомыслящему человеку. В группе Xbet дают на регулярной основе бесплатные LIVE ставки, со средним проходом 60% , тут стандартная схема : увеличивай кофф, пиши о победах 5 раз, о проигрыше ни одного.

Новая мода : экспрессы с коффами начиная от 5 и до 65, до 65, КАРЛ. Цена конечно от 1000 и до 4000 руб, что школьники – подписчики могли себе позволить приобрести. Обязательным условием такого прогноза должен быть проход от 90%, тут не подкачали – пишут проход по 99%.

Не понимаю, как у владельцев Playbet подымается рука писать о таком проходе, они осознанно вводят в заблуждение своих клиентов и можно сказать занимаются лохотроном. Очень обидно, что основные их “клиенты на 1 раз” это школьники и студенты, которые последние деньги ставят.

Чтоб не быть голословным, мы приобрели их самый дорогой экспресс – с коффом 45 нам дали его , там не сыграла половина матчей. Это было понятно изначально, но были обязаны убедиться прежде чем писать отзыв.

Убедительно вас прошу перестать верить в коффы по 10,20,40 и тем более проход подобных экспрессов более 30, ну даже черт с ним 50%. Будем рады опубликовать ваши отзывы о XBET , уверен, что многие уже проигрывали с ними, поэтому давайте защитим других от них, отзывы о GRANDSCORE оставляйте тоже здесь, этот проект у них еще в этапе развития, но думаю там ничего не поменяется координально

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *