Citibet и Fuckbet — вся правда

Citibet и Fuckbet – вся правда

Эта статья исключительно по просьбам посетителей сайта. Лайвскор долгое время давал бесплатные прогнозы , чем и завоевал популярность то же самое и факбет. Эти два ресурса мы будем рассматривать и описывать вместе , так как они работают по одинаковым схемам.

Как они работают :

Популярность завоеванная бесплатными лайв-прогнозами которая их объединяет также объединяет тем , что половина ставок – проигранных – удаляется. В итоге мы получаем красивую статистику , которую факбет толком не ведет. Записи удаляются , а сами прогнозы в большинстве своем пальцем в небо или по супер схеме – это касается факбета. Еще во время Австралиан оупен один наш знакомый не спал ночью и вставал рано утром чтоб поставит на хваленого Айдына , итог плачевный , заход не более 40% вообще был. Fuckbet отзывы, Айдын отзывы разные , но это связано с тем , что некоторые попадают не победы но в итоге все равно проигрывают (вопрос времени)

Citibet, он же бывший Livescore поступает еще хуже : они дают ставки в лайве , пишут что кофф 1.7 , но на самом деле ты уже ставишь за 1.3 , это делается специально. Более того у Лайвскора лайки – крутятся специальными сервисами , в этом можно убедиться пролистав на недельку назад . В записях с 20-50 лайков можно найти до 10 собак. Отзывы лайвскор только плохие.

Статистика лайвсокра – вообще смешная вещь . Мы покупали у Вадима прогнозы из них зашло 3 из 6 при этом на сайте написано 5 из 6. Мы продолжили и больше НИ ОДНОГО ЛУЗА небыло в статистике.

fuckbet отзывы а также отзывы на лайвскор, Айдын отзывы – оставляйте ниже , сitibet, он же Livescore тоже комментируйте

Вообще, когда прогнозисты кричат о том , что у них проход за 90% – это смешно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *