Наглый кидала Михаил Чудаков (shark_dog) очередного мошенника

Наглый кидала Михаил Чудаков (shark_dog) — отзывы о договорных матчах очередного мошенника.

Сегодня мы будем разносить Михаила Чудакова.

Разводом людей Чудаков занимается в социалке вконтакте — его группа вконтакте.

vk.com/shark_dog

Цена матча у него 5000 рублей. За левак который он предоставляет это явно перебор. Цена прогнозам этого школьника 100 рублей.

Мы нашли вот такой отзыв о договорных матчах, которые дает Михаил Чудаков.

На свой странице Михаил размещает видео, где показывает свой выигрыш в бк зенит. Ничего удивительного тут нет, обычный видео-монтаж. Для тех кто не в первый раз это делает, работы на 5 минут. Но если даже не разбираешься, то можно на специализированном сайте фрилансеров заказать такой монтаж и за 300-400 рублей они сделают подобное видео отзыв. Вообщем Миша Чудаков крутится как может чтобы завлечь простачков.

Если вас кинул этот упырь пишите нам, прилагайте переписки и копии чеков перевода сумм. Все будет выложено в этом разделе. Также рекомендуем вам нажать кнопочку — заблокировать на его странице и паблике. Как только его группа наберет достаточное количество жалоб он отправится в бан. Таким образом можно подорвать его доход. А на создание новой группы у него уйдет время и деньги на подписчиков(их скорее всего он покупает на сервисах предлагающих раскрутку вконтакте). И когда он сделает новую группу, выведем на чистую воду и забаним её! Надо действовать.

Специально для вас мы собрали базу черный и белый список информаторов — перейти к просмотру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *