Максим Житков лже-информатор договорных матчей

Максим Житков лже-информатор договорных матчей.

Сегодня разносим очередного проходимца, который промышляет разводом на договорных играх вконтакте.

Зовут человека Максим Житков, о нем и его матчах сегодня мы и оставим свой негативный отзыв. За 4000 р Макс обещает инсайд с коэфом 4+, за 8 000р вы получаете «договорняк» уже с точным счетом и высоким коэффициентом — аж более 30.

Какова схема работы Максима Житкова. Люди берут у него первоначально матч за 4000 рублей и мошенник надеется на то, что игра зайдет и дальше у него купят точный счет. В итоге у половины людей исход не проходит, они сразу отправляются в черный список. Вторая половина разводится дальше уже на 8 000 рублей. В итоге мошенник в шоколаде, а лохи разведены. Вот такие отзывы нашли на него:

  • Qiwi: +79131480508
  • Яндекс деньги: 410014284350977
  • https://vk.com/public47235123
  • [email protected]
  • WhatsApp: +79131480508
  • https://vk.com/zitkoff_bett

На своих видео Житков демонстрирует что на его кошельках лежат большие деньги и он вообще состоятельный красавчик. Но в реальности это простой монтаж и ничего более. Данные редактируются в браузере, а съемка идет с остановками. Вообщем видео-монтаж с этим даже школьник справится. сейчас есть куча программ для съемки экрана и редактировании видео.

Пишите нам если вас кинул этот упырь, также оставляйте комментарии.

Мы собрали черный и белый список информаторов договорных матчей. Мы выводим на чистую воду кидал и занимаемся выявлением честных информаторов — перейти к просмотру.

Если желаете провериться своего информатора, пишите нам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *