Кидала Кирилл Николаев(triumphdogs) и его лже-договорные матчи

Кидала Кирилл Николаев(triumphdogs) и его лже-договорные матчи.

Нашли негативные отзывы на Николаева Кирилла и его паблик triumphdogs. Не доверяйте этому уроду, мошенник смогу раскрутить свой паблик и до сих пор не забанен и орудует в вк.

Чтобы вселить надежду на успешное будущее с его матчами этот кидок добавляет к себе видеозаписи, на которых видны проходы его супер договорняков. Только все эти видео делаются при помощи программных средств монтажа и не соответствуют действительности. Все это красивый обман, мошенник привык наживаться на посетителях своего паблика. Все его псевдо-гарантии это фикция. Липовые красивые обещания и больше ничего. Стоит только приобрести у него игру и проиграть, как он занесет вас в черный список страницы.

Сейчас население его группы почти 40 тыс, странно что паблик прожил так долго и его еще не забанили за мошенничество. Модеры в вк явно спят, почему то на жалобы о кидках реагируют крайне медленно и неохотно. Триумфдогс это явно мошенники, стабильно раз в неделю нам приходят на почту негативные отзывы от реальных клиентов этой группы. И в основном они содержат большое количество матов в сторону админа паблика:)

Также есть группа еще одного Кири Николаева это foxbet. Занимается перепродажей договорных инсайдов. Тут всего 40 челов подписчиков, явно какой-то школьник балуется:)

Хотите найти надежных информаторов по договорным матчам — пользуйтесь нашим белым списком капперов интернета. Если вас обманули, вы всегда можете связаться с нами и мы выложим весь материал по кидале на своем сайте. Также мы можем помочь с написанием коллективного заявления о мошенничестве, если соберется много негативных жалоб на каппера и будут желающие наказать его и добиться правды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *