Отзывы о раскрутке счета от bet invest (федор терехов) — кидалово!

Отзывы о раскрутке счета от bet invest (федор терехов) — кидалово!

Федор Терехов, создал группу bet invest с целью получения денег с вкладчиков обманным путем.

Он просит перевести сумму от 5 до 20 тысяч рублей на его qiwi кошелек, обещая провести раскрутку счета и вернуть вам серьезный выигрыш — вплоть до 340 тысяч. Также есть вклад Platinum — это вложение свыше 30 000 рублей — выплата, от — 720 000 рублей + 65% бонус. На самом деле Федор просто присваивает деньги.

Ссылки на его группы

Вот здесь расписана полная схема его мошенничества. Кроме первого платежа в 5 000 рублей, Федор прислал отфотошопленные скрины выигрышей и запросил еще 52 тысячи — комиссия за его работу. Но потом пишет что готов скинуть 50% от цены на первый раз.

Еще отзыв о bet invest, который удалось найти.

Группа Федора изобилует картинками с деньгами. Обычно такие фотографии воруются из разного рода подобных групп мошенников или закупаются на форумах. Размещается задание — пришлите фотографию с деньгами в руках.

Не верьте той лапше которую вам вешают на уши бет инвест. Это все галимый фейк и разводняк.

Для раскрутки своей группы этот аферист размещается в разных пабликах с халявой, типа бесплатных айфонов и др. Обещает золотые горы, постит истории успеха от лица фейков. Утверждает что является профессиональным капером, а на деле простой лохотронщик.

На нашем сайте вы можете просмотреть и другие отзывы о договорных матчах и беттинге — к списку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *