Отзыв о мошенничестве на договорных матчах Аlexander bet (Александр Федоров)

Хотим порадовать вас новостью, разоблачили нового кидалу. Группа Аlexander bet, зовут админа Александр Федоров, естественно имя и фамилия вымышленные. На данный момент в его паблике население 60 тыс человек, 99% это накрученные боты. Люди же которые добавляются к нему чтобы купить договорной матч — вносят деньги и далее попадают в чс группы и его собственной странички. Так что в паблике они не задерживаются.

Группа афериста выглядит следующем образом

https://vk.com/alexanderbet

https://vk.com/tar55

Отзыв который нашли на Аlexander bet

Алекс Федоров мошенник с большим стажем, надеемся что скоро его деятельность заинтересует правоохранительные органы. Недолго этой мрази осталось на свободе. Если он вас опрокинул — отпишитесь обязательно в комментария, все материалы пригодятся. Больше — отзывов, больше вероятность что у него уже не получится никого кинуть.

Также на нашем сайте вы можете найти информацию про других кидал и честных каперов — ссылка на полный список.

Отзыв о мошенничестве на договорных матчах Аlexander bet (Александр Федоров): 2 комментария

  • 29.11.2017 в 12:32
    Permalink

    Александр Федоров(bet) мошенник, не берите у него никакой информации, он берет ее с головы! На нем я потерял не столь значительную сумму, но все же очень неприятно (будьте осторожнее и удачи всем!

    Ответ
  • 03.12.2017 в 10:41
    Permalink

    Вчера купил у него прогноз на точный счёт, лоханулся не проверил его по отзывам, конечно же прогноз не прошёл, а сегодня он меня везде добавил в черный список

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo