Отзывы о сайте Бет про (bettpro.com)

Отзывы о бет про (bettpro.com)

Обзор бет про (bettpro.com)

Проект Bettpro точная копия сайта 1topbet.ru, на который мы делали предыдущий обзор. Дизайн сайта и платные услуги даже не меняли. В разделе VIP экспресс по-прежнему висит за 10 000 рублей прогноз на экспресс с коэффициентом 70.

Сайт bettpro.com Сайт 1topbet.ru

Как говоритсяпочувствуйте разницу.

Развитие группы Вконтакте идет по одному принципу. Более 300 тысяч подписчиков, определенные посты набирают по 600-700 лайков, другие еле дотягивают до 50.

Внешний вид группы вк сайта Bettpro

В разделе фото и видео все та же картина с левыми купонами ставок и горемыками с веером купюр на фоне надписей уже с BET PRO.

«Реальные отзывы» о Бет про (bettpro.com)

Самое смешное, что админом является некий Александр Дмитриев, с аватаркой мужчины в костюме, все как под копирку. Сергей Романов, Александр Дмитриев, наверняка подобных пабликов у них не один десяток и можно встретить Дмитриев Сергеевых, Олегов Александовых и так далее.

Bettpro принцип работы

  • Накрутка подписчиков в группу VK;
  • Заказные отзывы о своем сайте у фрилансеров;
  • Бесплатные прогнозы публикуются с низкими коэффициентами до 1.3;
  • Нет статистики прогнозов;
  • Расчет идет на новичков, оставлять комментарии в группе и на канале телеграм нельзя.

На одном из верификаторов прогнозов КушВспорте мы нашли одноименный профиль каппера с минусовой статистикой. Прогнозы давались лишь два месяца сентябрь — октябрь 2017 года. По итогу за оба месяца банк был полностью слит, профит -129%. Случайное ли это совпадение? Решайте сами. Мы полагаем, что это была неудачная попытка верифицировать свои прогнозы.

Реальная статистика Бет про (bettpro.com)

Бет про (bettpro.com) отзывы

На всех тематических ресурсах, где есть упоминание о проекте bettpro — отзывы сплошь негативные. К сожалению, есть люди, которые до сих пор ведутся на примитивную рекламу подобных лохотронов как bettpro. В телеграм канал Грабители буков, на который подписаны более 6 000 человек, регулярно публикуются хвалебные отзывы от тех самых фрилансеров. В основном это девушки с купюрами в руках и табличкой с надписью типа «Выиграла благодаря Bettpro».

А вот уже реальные отзывы о Бет про (bettpro.com)

Мошенники с бет про (bettpro.com)

Вывод здесь простой, если мошенники продолжают штамповать подобные проекты один за другим — значит есть те, кто на это ведется, к сожалению. И наша задача находить и обличать таких проходимцев, которые своими действиями портят репутацию сферы продажи прогнозов в целом, где работают и честные капперы.

Цель таких обзоров рассчитана в первую очередь на новичков, которые случайно попали на их сайт, возможно среди них найдутся те, кто вобьет в поисковик BETTPRO ОТЗЫВЫ и увидит наш обзор. Всем удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *