Отзыв клиентов о договорняках от Марка Бернеса — 100% развод

Всем привет! На повестке дня новый жулик. Зовут типочка Марк Бернес. Этот лже-каппер проживает якобы в Праге и владеет договорной информацией. Мы наткнулись на следующий отзыв о Марке:

Меня обманул доггер в вк, взял деньги и включил игнор. На 3000 опрокинул. Сумма небольшая, но неприятно. Повелся на его красивую рекламу группы вконтакте, мол заработайте деньжат перед Новым Годом. Прилагаю все скрины переписок с ним, дабы не быть голословным:

Бернес просит 3000 рублей за свою информацию, а иногда и больше, объясняя это возросшим коэффициентом ставки. Оплату принимает на киви кошелек +79660659654, а также на различные карты банков, зарегистрированные на других людей. Скорее всего приобрел карты на теневых форумах.

После оплаты Марк просто сливается и заносит в чс в своей группе. Это и объясняет почему группа закрытая и в ней нет реальных отзывов на этого кидка. Никакими договорными матчами эта козлина не владеет, а водит людей за нос.

У нас вы можете проверить каппера на предмет мошенничества, для этого воспользуйтесь поиском по сайту. Вводите фамилию специалиста или его группу и сможете узнать всю информацию по нему. Также вы можете воспользоваться черным и белым списком информаторов расположенных на нашем сайте. За несколько лет работы мы собрали наиболее полную базу данных по прогнозистам интернета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo