Честный отзыв о договорных матчах от каппера Теодора Фридмана

Выкладываем поступившую жалобу на очередного каппера-кидалу:

Добрый вечер, прошу опубликуйте мое письмо. Наткнулась на одного мошенника вконтакте. Перечислила деньги информатору по договорным матчам Теодору Фридману. Он пишет, что ничего не пришло и требует выслать еще, но только увеличив сумму. С таким наглым разводом еще не встречалась.

Его группа в соц. сети vkontakte https://vk.com/fridman.dogmatch
Страница в этой же социалке https://vk.com/id437479219

Прошу как можно скорее опубликовать мой отзыв, этот упырь продолжает кидать людей на деньги вконтакте, возможно у него получилось выманить у некоторых клиентов сразу по несколько переводов. Под разными предлогами.

А вот и скрины переписки, подтверждающие, что Теодор Фридман наглый кидок и не владеет инсайдами, а лишь тянет деньги со своих клиентов. Если вас кинул этот мошенник, то обязательно напишите о своем случае в комментариях, вы также можете приложить все доказательства развода к комменту, либо же выслать на нашу почту скрины, подтверждающие действия проходимца.

Вот скрин, на котором видно, что деньги были переданы Фридману. Посел чего лже-каппер начал козлить и требовать еще денег.

И вот развод продолжается, этому лже-капперу мало 3000 рублей и он выкладывает письмо от имени сотрудников яндекса(емаил изменил видимо в проге) о мифической блокировки кошелька. А также пишет, что при оплате еще одной суммы, на этот раз уже больше этой, кошелек будет разблокирован.

Ну и отдельно прилагаем копию фейк письма.

Предлагаем вам ознакомится и с другими отзывами об информаторах на нашем сайте. Не все такие паскуды как этот Теодор, есть и проверенные люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo